Update: Hygieneschutzkonzept für den Trainings- und Spielbetrieb / Fußball

Zum 29.09.2020 wurde das Hygieneschutzkonzept für den Trainings- und Spielbetrieb im Freien im bayerischen Amateurfußball aktualisiert. Wir bitten um Beachtung und Einhaltung!

Hygienekonzept zur Wiederaufnahme des Hallensports

Damit auch der Hallensport unter den aktuellen Bedingungen wieder stattfinden kann, wurde ein ensprechendes Hygienekonzept entwickelt. Wir bitten um Beachtung und Einhaltung!

Hygieneschutzkonzept zur Jahreshauptversammlung des TSV 66 Mühlstetten e.V. am 04.09.2020

Die Jahreshauptversammlung findet um 19:30 Uhr im Sportheim statt. Hierzu sind alle Mitglieder des TSV 66 Mühlstetten e.V. recht herzlich eingeladen.

Hygieneschutzkonzept zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs Fußball

Am Montag, den 10. August 2020 wurde das Hygieneschutzkonzept zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs Fußball verabschiedet.

Erneute Verschiebung der Jahreshauptversammlung neuer Termin 04.09.2020

Aufgrund der andauernden Corona Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen sind wir gezwungen die Jahreshauptversammlung 2020 erneut zu verschieben.

Neuer Termin!!! Jahreshauptversammlung am 05.06.2020

Der neue Termin für die ursprünglich am 27. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung ist Freitag, der 05. Juni 2020 um 19.30 Uhr.

Aktuelle Mitteilung zum Corona-Virus

Als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten und der dynamischen Lageentwicklung setzt der TSV 66 Mühlstetten e.V. zum Schutz seiner Mitglieder den kompletten Sportbetrieb auf unbestimmte Zeit aus.

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 27.03.2020

Am Freitag, 27. März 2020 um 19.30 Uhr findet im Sportheim die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV 66 Mühlstetten e.V. statt. Hierzu sind alle Mitglieder des TSV 66 Mühlstetten e.V. recht herzlich eingeladen.

Faschingsveranstaltungen beim TSV

Auch in diesem Jahr veranstaltet der TSV Mühlstetten einen Faschingsball und einen Familienfasching.